ТОП-20 "Самые читаемые материалы"
Главная » 2010 » Октябрь » 17
На полдороги! (Израиль 3-А)
09:17
В этом свежем интервью беседа состоится со следующим дуэтом, возглавляющим сейчас израильский дивизион 3-А.

Как им бытуется в бурной, а иногда и "захлёстской" жизни, поведают нам в ответах на наши вопросы тренеры команд, оба граждане Украины: Александр Ковалюк (kovalyk) из "Хапоэль" Пардесия и уступающий ему немного в таблице Тимур Лайков (timuras)  из "Хапоэль" Холон.

Удовлетворен ли ты игрой своей команды в первой половине чемпионата?

kovalyk: Да, даже очень! Команда закончила на первом месте с отрывом в 6 очков - это хороший результат.

timuras: Игрой команды доволен. Еще есть над чем работать, но прогресс на лицо.

Какой матч, из сыгранных в первом круге, запомнился тебе больше всего?

kovalyk: "Хапоэль" Иерусалим - "Хапоэль" Пардесия  3:7 - очень неожиданная победа на выезде, да и еще соперник был на пару пунктов сильнее.

timuras: Особо запомнился матч с "Хапоэль" Пардесия. Прекрасная игра моей команды в гостевом матче с лидером. Но удаление на 60-ой минуте... и 4:1 - итоговый счет на табло.

Как ты оцениваешь свои шансы на победу в дивизионе?

kovalyk: Думаю, что моя команда поборется до конца, чтобы занять 1 строчку и выйти во второй див без стыков. Мне этого очень хочется.

timuras: Победить в дивизионе будет сложно. Ситуация сложилась так, что приходиться ждать осечки основного соперника.

Кого из соперников больше всего опасаешься?

kovalyk: Да с нынешним генератором опасаться нужно всех: тут ты выиграешь у соперника, который выше тебя на голову по мастерстве, а в следующем туре - всё наоборот.

timuras: "Ирони" Ришон ле-Цион не так давно заметно усилился. Поэтому есть желание оторваться подальше от него и продолжить погоню за лидером, не оглядываясь назад.

Что нового произошло с твоей командой с конца прошлого сезона, что хорошего, а что плохого?

kovalyk: Хорошее - это то, что команда занимает 1-ую строчку. Плохое - что надо усиляться, потому что моим старикам уже не 18 лет. Но ничего, не нужно жаловаться на судьбу, все будет хорошо.

timuras: Трансферы в межсезонье сделали небольшую дыру в бюджете, но зато залатали ее в составе команды. В целом, все идет хорошо и своим чередом.

Следишь ли за ситуацией в таблице в других дивизионах Израиля? Кто, по-твоему мнению, займет первое место в каком-либо дивизионе?

kovalyk: Нет, пока не слежу. Буду следить в середине второго круга за вторым дивом.

timuras: Слежу. Иногда просто из-за любопытства, иногда с точки зрения будущих соперников по чемпионату или кубку. А вот прогнозы делать не буду.

Импонирует ли тебе ли в бутсе какая-нибудь команда, кроме твоей? Если бы ты был ее менеджером, что в первую очередь изменил бы?

kovalyk: Вы знаете, мне пока со своей командой нужно разобраться, а потом смотреть за другими.

timuras: Импонируют команды под управлением друзей или знакомых с реальной жизни. Нередко делюсь мыслями по развитию и игре их команд.

Следишь ли ты за выступлениями своей команды в реале?

kovalyk: Очень хотел бы, но не могу найти её в интернете. Захожу на израильский сайт футбола, она там есть, но на их языке я ничего не "шарю".

timuras: К сожалению, не имею такой возможности. А так бы с радостью наблюдал.
Категория: Новости Израиль-3А | Просмотров: 567 | Добавил: sanity394 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
SHERmakov |
Гость

Пост №: 1
Мне тоже запомнился матч "Хапоэль Иерусалим" 3:7 "Хапоэль Пардесия" в первом круге больше остальных, я так и непонял что произошло с командой во втором тайме...пропустить 4 безответных банки...и слить пускай и лидеру, но игра же была дома, на трибунах сидели наши болельщики...ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА НУЖНО БЫЛО СРАВНИВАТЬ СЧЕТ???
17.10.2010 - 19:00

Привет: Гость