ТОП-20 "Самые читаемые материалы"
Главная » 2008 » Сентябрь » 8
Цикл "Израиль-футбол и не только"
14:48
Здравствуйте, уважаемые читатели. Как я и обещал Вам ранее, интервью президента ФС Израиля не будет единственным, а перерастет в цикл. Сегодня я, выполняя свое обещание, предлагаю Вашему вниманию очередное интервью из этого цикла. Мой взор был устремлен на одну из сильных команд 2-го дивизиона: "Хапоэль" Ашкелон. Захотелось пообщаться с менеджером этой команды, узнать о планах, перспективах да и просто о самом менеджере.
Итак, встречайте, менеджер команды Хапоэль Ашкелон, Евгений Ничипорук.

1)Здравствуйте Евгений. Нашим читателям будет любопытно услышать то как Вы узнали о Золотой Бутсе. Почему решили попробовать свои силы в этой игре.

В начале июля этого года меня пригласили в проект 11х11.ru, являюшийся по сути "аркадно-экшеневой поделкой" по мотивам ЗБ. Вскоре у меня возникло желание посмотреть, что же представляет из себя Золотая Бутса. Почитав правила Бутсы, я понял, что ЗБ гораздо больше удовлетворяет моим требованиям к футбольному менеджеру - и я подал заявку на получение команды.

2)Каково было первое впечатление от игры? Что-то особенно понравилось, а что наоборот вызывало сложности?

Особенных сложностей с управлением команды на первых порах не возникло, поскольку опыт игры в футбольный менеджер (правда, не онлайновый)у меня уже был. Сразу понравилось обилие игровых функций и огромное количество команд и чемпионатов. Что не нравится? Бросается в глаза лишь наличие несуществующих в действительности государств (например, Гибралтар, Гренландия или Остров Святой Елены).

3)В свой первый сезон в ЗБ какие задачи Вы ставите перед командой?

Команда на сегодняшний момент у меня сильная, поэтому хотелось бы перейти в первый дивизион по итогам сезона.

4)Нынешнее положение дел соответствует этим планам?

После первых 5 туров у команды в активе 13 очков, и я постараюсь не снижать планку.

5)У Вас достаточно сильная, но возрастная команда. Как в этом случае Вы смотрите на перспективы вашей команды?

Согласен, практически всем лидерам команды уже за 30, и это большая проблема. Постараюсь найти им достойную замену. В общем, я работаю над этим.

6)Еще один вопрос, который думаю беспокоит Вас не меньше предыдущего. Игроки вашего клуба не выделяются среди остальных клубов Израиль-2 высоким талантом. Вы готовите талантливое молодое пополнение?

Вы снова правы. ДЮСШ - это вторая большая проблема команды. Мой предшественник развивал футбольную школу... несколько странно. Тем не менее уже в этом сезоне я надеюсь перевести в основу нескольких игроков.

7)На вашу команду, как на одну из сильных команда 2-го дивизиона и претендента на выход в высший дивизион, наверняка иногда засматривается тренер национальной сборной Израиля. У Вас в клубе, по Вашему мнению, есть футболисты которые могли бы усилить сборную?

Мне кажется, что это преувеличение. На данный момент даже лучшие мои игроки не дотягивают до уровня сборной. Но вот через несколько сезонов я надеюсь, что мой талантливый форвард Мааран Абу Хализ сможет в нее попасть.

8)Позвольте сменить тему. Евгений расскажите что нибудь интересное о себе. Откуда Вы. Чем занимаетесь. Может быть какие то увлечения. Нашим читателям будет интересно побольше узнать о тех с кем им доводится выяснять отношения на футбольном поле.

Ок. Мне 23 года, я живу в Москве. Работаю в агентстве недвижимости в отделе аренды коммерческой недвижимости. В свободное время люблю слушать музыку, слушаю все, кроме электронной музыки, попсы и рэпа. Еще люблю играть в футбол и в шахматы, вот только, к сожалению, времени на это хватает далеко не всегда.

9)Играете ли Вы в футбол сами? Состоите в какой нибудь команде?

Профессионально футболом я не занимался, но все мое детство прошло на футбольном поле.

10)При внимательном изучении вашей команды невозможно не заметить, что Вы большинство матчей проводите одним и тем же составом. У многих игроков накопилась достаточная усталость. В то время как другие игроки не провели еще ни одного матча. С чем это связано?

У меня нет в пока в наличии двух равноценных составов. В частности, сейчас в спешном порядке ищу дублера для правого защитника, которого заменить пока некем.

11)Ваш клуб один из рейтинговых в дивизионе. Как у Вас с посещаемостью? И что Вы делаете что бы поднять интерес публики к вашим матчам?

Посещаемость у команды отличная, и это меня очень радует. А чтобы болельщики и дальше шли на стадион - я выигрываю.

12)В недавно опубликованном на сайте ФС рейтинге менеджеров 2-го дивизиона Вы сами крепко держитесь в верхних строчках. Интересно узнать Ваше отношение к этому рейтингу. Для Вас это важно?

Рейтинг менеджеров - вещь достаточно условная, но ведь всегда приятно быть среди лидеров. И я уверен, что если моя команда будет успешно выступать в чемпионате, то и в рейтинге я буду котироваться высоко.

Евгений, позвольте поблагодарить Вас за то, что уделили мне время и ответили на несколько вопросов. Желаю Вам и вашей команде успехов и побед.
Категория: Интервью | Просмотров: 667 | Добавил: Umnik | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4