ТОП-20 "Самые читаемые материалы"
Главная » 2011 » Февраль » 24
Дана Рабинович: "Хорошо, когда люди не скрывают своих эмоций!"
18:46
С Даной Рабинович, которая будет участвовать в стартующем в марте конкурсе "Мисс "Золотая Бутса" 2011", мне удалось связаться только поздним вечером, хорошо, что есть скайп, для которого не существует расстояний. Разговор у нас получился неформальный и эмоциональный, сухим текстом не передать позитив, исходящий от Даны и не оставляющий собеседника равнодушным. Меня даже обещали подучить ивриту, что, впрочем, осталось за кадром этого интервью. Да и вообще, иногда было непонятно, кто кого интервьюирует. Есть и еще несколько сюрпризов, но о них Вы узнаете позже. Следите за новостями на форуме!

- Добрый день, Дана. Темой разговора я хотел сделать стартующий в марте Конкурс "Мисс "Золотая Бутса" 2011" , но учитывая прекрасный старт Назарета в чемпионате Израиля, первый вопрос будет посвящен футбольной теме. За счет чего тебе удалось одержать 8 побед подряд, в том числе, над конкурентами из Хайфы и Беэр-Шевы?

- Добрый день. О, это даже интересней! У нас отличный состав, хорошая сыгранность. Почему бы и нет? Барух Хашем, продолжим в том же духе. Честно говоря, уже очень хочется победы в чемпионате, пока все ключевые игроки в форме.

«Барух Хашем» (иврит) – аналог русского "Слава Богу", в буквальном переводе – «Благословен Г-сподь». В иудаизме имя Б-Га нельзя произносить, поэтому вместо этого употребляют «Хашем», что буквально переводится, как «имя». «шем» (иврит) – «имя».

- Ну, журналистам тоже было бы интересно, если бы твоему клубу удалось впервые в истории выиграть Чемпионат, но пока что у "Хапоэля" репутация больше "кубкового бойца". К слову, в этом розыгрыше Кубка страны у тебя тоже планы максимальные?

- Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Я вообще, как ребенок, в этом плане - до слез не умею проигрывать.

В чемпионате Израиля "Хапоэль" Назарет почти не пропускает

- Ну, в этом ты не одинока, если почитать пресс-конференции многим менеджеров после неудачных матчей, столько эмоциональных (и не всегда цензурных) фраз можно увидеть.

- Это хорошо. Хорошо, когда люди не скрывают своих эмоций.

- Ну да, наверное, и ради этого тоже мы играем в Бутсу. Если наблюдать без эмоций за бегающими футболками, то игра быстро надоест.

- Ха-ха, а если наблюдать с эмоциями - это очень смешно со стороны смотрится.

- Соглашусь с этим, но мы чуть отошли от темы. Дана, скажи, а почему не удалось пройти квалификационный раунд в Еврокубках и не стал ли причиной поражения "автосостав" в первом матче с "Панионисом"?

- Положа руку на сердце, соперник был глобально сильнее. Было бы несправедливо списывать все на «автосос». Но это опыт. Опыт хороший. А автосос да, был...

- Ок, тогда не будем об этом. Поговорим лучше про Конкурс, знаю, что весь ФС Израиля будет за тебя переживать. Долго ты раздумывала, прежде чем подать заявку на него?

- Нет. В теме кинули ссылку, я отписалась по ней. Чего тут думать? Должна же я приносить хоть какую-то пользу ФС.
(смеется, прим. редактора)

- Классный довод, я даже дар речи на минуту потерял. Ты для нашего ФС важна, независимо от всяких конкурсов, на форуме твоим появлениям всегда радуются.

- Знаю, дарлингс, спасибо. Но, тем не менее… Понимаешь, немножечко неловко себя чувствую, когда мне радуются, только потому что я девочка. Это как когда играешь с ребятами в футбол, а они по воротам сильно не бьют - ты же девочка. Понятно, да, я попыталась объяснить эмоцию?

- Ну да, смысл уловил. Снова немного о конкурсе. Дана, знаю, что непросто тебе было отобрать фотки для анкеты, на форуме мы даже "создавали коллективный разум", чтобы помочь тебе справиться с этой задачей. Интересно, повлияло это на твой выбор в итоге?

- Пока висят те, что выбрал организатор конкурса, но я, безусловно, планирую заменить парочку. Естественно, повлияло. Но в субботу я обещала попозировать своему приятелю, так что "экзекуция" продолжится, готовьтесь!
(улыбается, прим. редактора)

- Вот как, интересная новость, обязательно будем готовиться!

- Если в субботу вечером не будет танцев, то в воскресенье будут фото.

- Отлично, будем рады их увидеть. Скажи, а в ФС Азербайджана, где у тебя тоже есть команда, знают о твоем участии в Конкурсе? Будут ли они тебя поддерживать?

- Да, они мне тоже немного помогали немного. Думаю, что будут. Я ведь еще и Мисс ФС Азербайджана. А там надо какую-то страну представлять? Я вообще понятия не имею, как эти конкурсы проходят...

- Нет, насколько я помню прошлый конкурс, то никакого упоминания об ФС там нет.

- Хорошо, а то бы я, наверное, не смогла бы разорваться. А что там будет?

- Наверное, проще показать, чем объяснить: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=176367 . Это ссылка на прошлогодний конкурс, но я не думаю, что правила кардинально поменяются.

- То есть, никаких дурацких конкурсов, как на «Мистер ЗБ» (Конкурс "Мистер Азии и Океании-14" http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=229384 , проводящийся сейчас на форуме, прим. редактора)

- Неа, думаю, что ничего такого не будет. Уж не знаю, расстроит это тебя или обрадует.

- Просто фотки и текст? Кайф! Можно не заморачиваться. Ой, что-то я, кажется, больше вопросов задаю. (смеется, прим. редактора)

- Не страшно, я ведь тоже успеваю задавать все заготовленные вопросы. Вот и последний вопрос, который я хотел бы задать. Твое мнение, насколько важны для проекта такие конкурсы, как "Мисс Бутса", "Бутсавидение", "Литературный конкурс" и им подобные?

- Полезны однозначно. Для социальной стороны проекта. Ты не просто играешь, как играл бы в FIFA manager, не просто иногда что-то чиркаешь на форуме, но еще и участвуешь в жизни проекта вне игры. Это правильно.

- Спасибо за ответы, Дана. Рад, что ты смогла уделить мне столько времени, несмотря на довольно поздний час. Желаю, чтобы и в жизни, и в игре у тебя все складывалось хорошо.

- Спасибо! Взаимно!

Категория: Интервью | Просмотров: 909 | Добавил: Cutter | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
Дана |
Гость

Пост №: 5
Уф, теперь все части тела на месте...))))
27.02.2011 - 23:28

Вадим |
Пользователь

Пост №: 4
Бухгалтер - это я wink
27.02.2011 - 17:10

Дана |
Гость

Пост №: 3
Alessandro, a Бухгалтер на форуме - это не вы?))))))
27.02.2011 - 05:27

Alessandro |

Пост №: 2
"когда играешь с ребятами в футбол, а они по воротам сильно не бьют - ты же девочка".
icecream
25.02.2011 - 15:44