ТОП-20 "Самые читаемые материалы"
Главная » 2009 » Май » 20
Цикл интервью "Израиль - футбол и не только". В гостях Маккаби Шфарам
20:37
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очередную статью из цикла интервью "Израиль - футбол и не только". Сегодня под наш журналистский прицел попал вице-президент ФС Израиль 10-го сезона, менеджер команды Израиль-3-Б Маккаби Шфарам, Сергей Бессонов.

1)Здравствуйте Сергей. Спасибо, что согласились ответить на несколько вопросов. Для наших читателей будет интересно узнать об обычных буднях менеджера не самой топовой команды в ФС Израиля.

Всегда рад...

2)Для начала окунемся немного в историю. Как давно вы стали участником онлайн футбольного менеджера Золотая Бутса, что вас привлекло?

Ооо, случилось это 8 сентября прошлого года, вообще было 2 прихода, в первый я получил команду, по-моему, из Свазиленда, но  сразу после получения так, ни разу больше и не заходил,  вот, потом было 3 месяца 11х11 (покраснел прим. редактора), после этого я повзрослел и мне захотелось чего, то серьезного, и тут мне напомнили про бутсу... Вернее я увидел рейтинг онлайновых менеджеров, где на первом месте была Бутса... Так я и появился в нашем ФС...

3)В каком состоянии находился клуб, когда вы приняли управление?

Клуб напоминал развалины... Хотя в тот момент я мало чего понимал, но когда обращался к умным людям, то все говорили что это ппц...

4)Какие первые шаги были предприняты?

Ну, сразу сортировка состава кто нужен, кто нет, разделение на основу и дубль... Немножко увеличил стадион... И, конечно же, поиск той золотой тактики, которая приносила бы такие желаемые результаты...

5)И первые результаты не заставили себя долго ждать. Не так ли?

Ну, можно сказать так, в первом же своем сезоне 3 место в 4-б дивизионе, это очень большое достижение для меня...

6)После повышения в классе, какие задачи ставились перед командой?

Вообще всегда перед собой ставим высокие задачи, но по подбору команд в 3-б, сейчас рассчитываем лишь на, то чтобы оставить за собой прописку в дивизионе

7)Можно ли назвать приемлемыми для вас те результаты, которых добилась команда на сегодняшний день?

Приемлемым конечно назвать нельзя, но эта суровая действительность и на сегодняшний день, мы одни из слабейших в 3-Б...

8)Какие пути выхода из сложившейся ситуации вы видите?

Путь один - развиваться (имею ввиду тренироваться), просто я сторонник тактики постепенного развития, я, кстати, когда перешел в 3-Б, задумался о том, а не рано ли, т.к. мы еще растущий организм, возможно и рановато, но зато сейчас мы проходим закалку очень сильными командами что не может сказаться на нас положительно...

9)Какую роль в этом должны играть трансферы? В двух словах о вашей трансферной политике

Ой, в трансах начал понимать совсем недавно, до этого наступил, конечно, на грабли... Купил дедушку за 25 лямов... Пожалел 52 раза... Сейчас политика такая: молодежи везде дорогу, покупаю только молодняк, старюсь 5-6 талант, на талант повыше денег нет... пока... Щас в принципе все позиции прикрыты на пару лет вперед, поэтому суваться на трансферы вряд ли буду...

10)Ключевую роль в развитие команды играет ДЮСШ. Как у вас обстоят дела на этом фронте работы?

У меня-то хорошо, а вот у того менеджера кто был до меня видимо не очень... Развалено все было, народу сейчас в ДЮСШ мало, выпускать планирую по 1 каждый сезон, вообще ДЮСШ такая вещь, должна работать как часы, принося тебе столько игроков сколько тебе нужно ( в разумных пределах), а всего одна ошибка, и  разгребать все нужно, сезона 4 как минимум...

11)Всегда интересно было узнать. Зачем вам в команде такие игроки как Мейр Бен Нахтилер и Герцель Роман?

Объясняю товарищи... У меня есть строго два состава, одни основа, играют во всех официальных матчах... А другие 11 чистый запас, там молодежь талантливая бегает, а также Нахтилер и Роман (веники), они лишь закрывают позицию игрока основы, находятся в команде, потому что совсем не кушают зарплату... Вот этот как раз чистый запас играет только товы (кстати, товы я использую только для зарабатывания денег, поэтому результат мне не важен, собственно говоря, поэтому в команде и находятся эти игроки)... Считаю это экономически обоснованным...

12)В вашей команде 6 номинальных форвардов. Не много ли? Все ли они получают игровую практику?

Такое большое количество получилось из за того что новых молодых игроков купил, а вот старые доигрывают сезон и уходят из футбола, да и ротацию состава стараюсь делать...

13)Как известно наш цикл интервью называется "Израиль - футбол и не только", поэтому хотелось бы поговорить, немного не на бутсовскую тематику. Чем занимаетесь по жизни кроме управления командой?

Я студент 4 курса Самарского Государственного Архитектурно-Строительного Университета... Женат, есть сынуля Егорка... Немного подрабатываю в Вузе...  В свободное время занимаюсь воспитанием ребенка и жены...

14)Любите погонять мяч во дворе или на стадионе?

Люблю, но время катастрофически не хватает...

15)За какую футбольную команду болеете в реале?

Болею за наши Самарские Крылышки Советов!!! В Европе предпочтение Интеру... В принципе не считаю себе прям супер мега фанатом, но всегда в курсе дел ))

16)На каком матче мечтаете побывать?

На финале ЛЧ... Барса - МЮ, это по любому грандиозное событие будет... Но  и конечно очень хочется на любом матче сборной России побывать... В принципе жизнь то можно сказать только начинается, так что думаю, на сборную в живую посмотрю...

17)Возвращаясь к делам бутсовским, какие планы на вторую половину сезона?

12 место в 3-Б, уж как то не хочется играть стыки и т.д...

18)Насколько эти планы выполнимы?

Выполнимы на 100 процентов надо работать работать и еще раз работать, ну и конечно везения тоже не помешало бы...

19)Ну что же мне остается от имени читателей нашей газеты поблагодарить вас за интересное интервью и пожелать удачи вам и вашей команде. Удачи и побед.

Спасибо большое, нашей газете желаю, процветания и пополнение штаба, чтобы все дрались за то чтобы написать статью в газету... Ну и спасибо моему интервьюеру за интересные вопросы...  До встречи на футбольных полях Израиля...

Категория: Интервью | Просмотров: 537 | Добавил: Umnik | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 161 2 »
Александр |
Пользователь

Пост №: 16
Спасибо за статья, очень интересно cool
25.05.2009 - 23:21

Сергей |

Пост №: 15
А Алессандро не хочет работать на нашу газету... Критиком тоже нада уметь быть..
25.05.2009 - 21:30

Крот |

Пост №: 14
Alex, да возьми же уже у Алесндро интервью, чтобы раз и навсегда разобраться с его достижениями и взглядами на журналистику, помоему ему этого не хватает, может после этого уровень желчи в его коментах поубавится smile Лично мне всегда интересно узнать о менеджерах ФС Израиль немного больше. Спасибо за статью.
25.05.2009 - 10:27

Alessandro |

Пост №: 13
Я рад за Сергея.
23.05.2009 - 21:33

Андрей |

Пост №: 12
мне понравилось
23.05.2009 - 01:02

Сергей |

Пост №: 11
Я тоже делаю вещи совместно с президентом ФС biggrin
22.05.2009 - 20:30

Пост №: 10
А в следующем комантарии сделаем изменя хищника.Я уже делаю вещи совместно с президентом ФС,о которых вы не знаете,но чувствуете.
22.05.2009 - 13:26

Alex |

Пост №: 9
А вообще я сделаю предложение президенту с тем что бы создать в ФС должность литературного критика и назначиить на эту должность пожизненно Alessandro.
Что примечательно сам Alessandro еще не написал ни одной аналитической статьи или интервью
22.05.2009 - 09:27

Alex |

Пост №: 8
Когда Alessandro вывел свою команду в первый дивизион, существовало всего два дивизиона. Начал со второго и вывел в первый. Серега начал с четвертого и вывел с третий. Хотя это тоже ни о чем не говорит. Зато много говорит тот факт что сейчас обе команды в третьем диве. Т.е. у одной из команд явный регрес на лицо
22.05.2009 - 09:20

Пост №: 7
Alessandro в первый сезон в Бутса вывел свою команду в высшый дивизион.Но ечь,конечно,не об этом.
22.05.2009 - 07:12

1-10 11-16