Главная » 2011 » Сентябрь » 8
Экватор (продолжение)
18:27

8.Бейтар Афула

Команда за первый круг 7 раз победила, 1 раз сыграла вничью и 7 раз проиграла. Разница голов +1. Достаточно ровно, не так ли ? Из побед можно выделись игры со своими прямыми конкурентами: победа над Секцией (1:0) и победу над Арадом (2:0)  Думаю команда все еще в поиске своей игры. Прогноз 5-6 место сбывается, но слишком уж большая в этом сегменте конкуренция, ведь место определяется не количеством очков, а разницей забитых-пропущеных.

9. Шимшон Бней Тайбе

Клуб в плане статистики побед-поражений копирует достижение своего конкурента Бейтара из Афулы. Только вот разница забитых-пропущеных не очень, а то можно было находиться, например, и на 7 месте, и на 6-м. Из побед можно отметить домашнюю победу над М.М. Гиват Шмуель (3:1), над Секцией с таким же счетом, только гостевую победу, и над Бейтаром из Афулы (1:0). Из прямых конкурентов не удалось обыграть Арад (2:2) и  Хапоэль Кфар-Кану (проигрыш 2:0).

Прогноз 5-7 место команда оправдывает, возможно менеджер клуба изменит тактику и команда прибавит.

Интервью с менеджером клуба:

1.Как оцениваешь свое выступление? Планируешь что-либо в команде?

Выступление оцениваю двояко: хотелось лучше но могло быть и хуже

2.Какие матчи в первом круге запомнились больше всего?

Победа над командой с самой большой силой "М.М. Гиват Шмуель" (тем более что матч принципиальных соперников уже не первый сезон правда в разных дивизионах)

3.Как может измениться ситуация в турнирной таблице за 2-й круг?

Команда вроде нашла свой стиль игры поэтому надеюсь подняться по турнирной таблице (хотя в этом сезоне слишком высоко подныться не получится)

10. Секция Нес-Циона

Очень крепкая команда, своеобразная  "гроза авторитетов”. Фраза менеджера клуба в интервью про планы на чемпионат: "посидим в засаде, цель - отобрать очки у принципиальных соперников”, как никогда точно отображает суть игр клуба. В первом туре клуб сыграл вничью с Гиват Шмуель (0:0), в 6-м туре был разгромлен Бейт-Шеан (6:1), в 9-м побежден Беер Яков (3:1). Так же клуб отбирал очки у Хапоэль Иерусалим (2:2) и Хапоэль Пардесии (0:0), если б клуб играл поудачливей со своими конкурентами, то клуб мог бы рассчитывать место на порядок выше …

Прогноз: 10-12 место. Пока оправдывается, но клуб способен на большее…

Неоднозначна, с одной стороны ни разу не проиграли командам из группы лидеров, с другой стороны, много потеряли в играх с аутсайдерами и прямыми конкурентами по турнирной таблице.

Какие матчи в первом круге запомнились больше всего?
Свежи воспоминания о проигрыше Хапоэль Арад 6-1. Из приятного - разгром
Хапоэль Бейт-Шеан 6:1 и 4-1 с Беер Яков.

Да, как угодно!
Что касается претендентов на золото, наверное, Беер Яков, М.М. Гиват Шмуель и Хапоэль Иерусалим так и останутся главными конкурентами друг для друга. Интересно насколько хватит Хапоэль Арад. Ну и надеюсь, Хапоэль Йокнам - вторая по силе команда, решит вопрос с пропиской в 3-А на следующий сезон.

Далее хотелось бы отметить команду Маккаби Кирьят-Ата, команда привлекла к себе внимание не игрой(команда занимает последнее, спасительное, 12 место), в тем, что у нее сменился менеджер. Им стал не безызвестный для нашего ФС Костя "Nikos” Труханович . С ним и было проведено интервью, не смотря на то, что он пришел уже после 15 тура.

1.С возвращением в ФС Израиля в качестве менеджера!Как тебе команда? Что скажешь про дивизион? Планируешь что-либо в команде?

Здравствуйте, спасибо! Команда в кризисе, я пришел в нее для радикальной перестройки, в течении которой прийдется разогнать очень много игроков. Думаю, кого-то моя стратегия сможет шокировать, но потом все увидят ее плоды.
С самим дивизионом Израиль 3-А я еще не показнакомился и утверждать ничего не могу. Удивили лидеры - Беер Яков и М.М. Гиват Шмуель, ведь на моей памяти эти команды еще играли в четвертых дивизионах, а теперь - кандидаты на попадание во второй. Неприятно удивила Секция Нес-Циона в Израиль 3-А, но эту команду тоже настигло старение основных игроков и кризис. Но у Секции уже полностью готова команда из молодых игроков, чтобы восстановиться, а у меня это пока только в планах.

2.Как оцениваешь положение клуба по итогам первого круга, думаешь у тебя получиться сыграть лучше твоего предшественника во втором круге?

Маккаби из-за перестройки в этом сезоне очень сильно потеряет в силе, поэтому я с уверенностью могу утверждать, что команда покинет дивизион 3-А.

3.Как может измениться ситуация в турнирной таблице за 2-й круг?Еще не знаком с дивизионом, поэтому могу говорить только за себя. А я вылечу :)

Еще не могу не отметить команду Хапоэль Йокнам, которая занимает 14 место. Мегаталантливая команда, вторая по силе11 в дивизионе по непонятным для меня причинам не демонстрирует той игры, которой от нее ожидали. Надеюсь, менеджер найдет в себе силы набрать во второй половине очки, чтобы обезопасить себя от вылета. Интервью с менеджером:

1.В чем причина столь неудачного выступления? Планируешь что-либо в команде?

Во мне причина, в ком же еще. Я плохо выстраиваю тактику команды. Возможно влияет плохая профильная прокачка, возможно элементарное невезение, но основной груз ответственности беру на себя.

Пожалуй против твоей команды, Андрюх)) В том матче было все) (Менеджер имеет ввиду матч 6 тура Хапоэль Йокнам-М.М. Гиват Шмуель (3:3), в котором была захватывающая игра и непредсказуемые события…

Да, я думаю, особых изменений не будет. Желаю удачи Креглу в борьбе за чемпионство. Считаю, он это заслужил.

На последок хочу выделить команды, которые скорей всего покинут наш дивизион по окончании чемпионата, это клубы Маккаби Ор Акива и Ирони Саид Ум Ель Фахем, если для Ирони я и прогнозировал такой исход, то вот Маккаби меня не радует, ведь я прогнозировал клубу 7 место, а менеджер вообще планировал побороться за призовые места. Увы объяснить ситуацию в клубе согласился только менеджер Ирони, с ним и представляю короткое интервью:

Последнее место в таблице, конечно выступление провальное. Однако Бутса это скорее экономический менеджер, а не футбольный. В чем сила брат? Сила в РУ 11. Поэтому имея самую слабую команду в дивизионе я занимаю свое законное место. Но я не собираюсь усиливать команду стариками, потому что это путь в ад. Поэтому если вдруг не случится чуда, то следующий сезон начнем в четвертом дивизионе, на дне.

Больше всего мне запомнилась фееричная победа над Хапоэль Арад со счетом 5-1, вот тогда мои ребята здорово порезвились.

Ну не знаю про другие команды, про свою скажу так. Буду, пока есть, возможность цеплятся за переходные игры. Ну не получится и бог с ним. Бутса не есть мой основной менеджер, в приоритетах у меня другие ВФМ, где тактика хоть что-то значит.

Материал подготовил Андрей "Shadow" Сергеев

Категория: Новости Израиль-3А | Просмотров: 633 | Добавил: Shadow290891 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
Морпех |
Гость

Пост №: 6
Да уж..Тренер Ирони не прав,хотя я чем то с ним согласен)))А вот насчёт 5:1 ещё поговорим)))Вернее поиграем,и уже скоро готовьтесь к разгрому))Я выпущу 5 нападающих,и каждый из них забьёт по 3.....
09.09.2011 - 08:28

Олег |
Гость

Пост №: 5
Вообще то в дивизионе есть еще 2 команды,но похоже они не достойны даже упомянутся!
08.09.2011 - 23:31

Крот |
Пользователь

Пост №: 4
Прочитал от корки до корки, огромное спасибо.
08.09.2011 - 22:31

alex80 |
Гость

Пост №: 3
Прочитал, статья понравилась )
08.09.2011 - 21:21

Alex |

Пост №: 2
Вторая часть тоже понравилась. А тренеру Ирони могу посоветовать более объективно смотреть на вещи. Если следовать его логике, то Йокнам должен идти в лидерах, а я застрять в середине таблице. Так что не в "силе" вся сила брат. Тактика что-то да значит. В подтверждение моих слов советую почитать интервью Сели.
08.09.2011 - 19:42

Андрей |