ТОП-20 "Самые читаемые материалы"
Главная » 2011 » Июнь » 19
Максим Красный (Red_Max): Это второй по важности матч в моей карьере
05:20
После победы московского Локомотива в финале Кубка Лиги Европы я побеседовал с его менеджером, Максимом Красным (Red Max).

- Здравствуй, Максим. Скажи, какие чувства ты испытываешь сейчас, после победы в финале Кубка Лиги?
- Нескрываемое удовольствие, которое так давно ждал, и только вот в этом сезоне удалось это долгожданное чувство испытать.

- Можно ли назвать этот матч самым важным в твоей карьере?
- Это второй по важности матч в моей карьере, так как это второй финал еврокубка. Все финалы в еврокубках для меня крайне важны.

- За счет чего удалось одержать две крупные победы подряд в ответнном полуфинале и финале Кубка Лиги? Неужели у тебя есть какие-то секретные приемы, позволившие так настроить игроков "Локомотива" перед решающими матчами?
- Более детальное изучение перед матчем соперника. Например вот Одинцово, менеджер Нивы, я однозначно знал, что он не меняет тактику, играет всегда одной. Поэтому было легко предсказать - и противопоставить антитактику.

- То есть, ты не сторонник позиции, что все решает сила 11, а от выбранной тактики ничего не зависит?
- Сила 11 уже пару сезонов ничего не решает. В этом сезоне куча примеров матчей, которые выигрывали команды с силой на 10-15 пунктов слабее соперника. Яркий пример Лига Чемпионов - финал.

- Кого из игроков "Локомотива" ты назвал бы лучшим в этом розыгрыше Кубка? Кто вел команду за собой?
- Наверное, капитан команды и лидер - Генералов. Он очень мало пропускал голов в этом еврокубке.

- А какие планы у "Локомотива" на следующий сезон? Стоит ли ожидать от "железнодорожников" успешного еврокубкового похода в следующем сезоне? Или, может быть, ты уже планируешь обновление команды?
- Нет, обновления команды пока не будет. Хочу взять Лигу Чемпионов и Чемпионат страны.

- Ну и вообще, какие у тебя сейчас цели в игре? Трофеев в копилке уже немало, какие еще медали тебе хотелось бы туда добавить?
- Чемпионство России-1, Супер кубок. Кубок ЛЧ. Ну, и кубок банка можно.

- Дежурный вопрос: у тебя сейчас 4 команды в управлении, не считая сборной Германии. Какая из команд самая любимая и почему?
- Трудно сказать... каждую люблю по своему. "Локо" - за силу и мощь! "Академику" - за то что она полностью мной перекроена, тут можно смело сказать, что это команда, которую я построил с "нуля". "Кощице" - это словацкая "аристократка", тут своя любовь. А вот от "Ганновера" в ближайшее время откажусь.

- Прочитал в твоей анкете, что ты и в жизни болеешь за "Локомотив", все верно? Сложно ли было получить в управление этот клуб?
- Не так сложно, как дорого. А болею за "Локо" еще с советских времен.

- Как ты оценишь освещение прошедшего Кубка Лиги менеджерами из ФС Израиля? Что понравилось, а что, наоборот, не понравилось в работе нашего оргкомитета?
- Освещение было немного шаблонно и пресновато. Эталон освещения - это посмотрите топик Лиги Чемпионов в Европе. Но, никого не хочу обидеть, а выразить все равно большую благодарность всем журналистам Израиля, которые принимали работу по освещению Кубка Лиги.

- Постараемся учесть критику на будущее. Спасибо тебе за ответы, буду ждать новых громких побед "Локо" в следующем сезоне.
- Спасибо ! И вам творческих успехов! Локо еще пару сезонов будет на высоте - потом будем думать.

Категория: Кубок Лиги 14 сезон | Просмотров: 570 | Добавил: Cutter | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1