ТОП-20 "Самые читаемые материалы"
Главная » 2009 » Сентябрь » 12
Мистер Президент, не найдется минутка?
22:08
Дом Футбола в Тель-Авиве, очень уютная комната для приема гостей, даже очень уютная! Уже 15 минут дожидается ваш покорнейший слуга, Скобель, пока Сергей Бессонов, президент Футбольного союза Израиля освободится на обеденный перерыв ( с кабинета доносился возвышенный голос президента, обговаривался с неизвестным лицом следующая встреча сборной). Разговор внезапно прервался и через несколько секунд горячо здороваясь, Сергей уселся в кожаное кресло и готов был отвечать на поставленные ему вопросы. "Товарищ Виталий, пожалуйста, без провокаций и перекручивания моих слов, у Вас есть 20 минут, время пошло, после я уезжаю, так что поторопитесь!", - голос первого лица футбола был серьезен и непоколебим.

Скобель:
Итак, товарищ президент, начнем с далеких истоков, когда впервые появилась мысль побороться за первый пост футсоюза?

Serega1988:
Самая первая мысль начала возникать, наверное, в середине прошлого сезона, когда мы на пару с тогдашним президентом делали дела, все было интересно, игра завлекала, одним словом, хотелось еще чего-то большего, так сказать следующую ступень нащупать.

Скобель:
Сразу же, наверное, и появлялись мысли, что нужно сделать в ФС, дабы решить "проблемные" вопросы (посещение форума, автосоставы и незакупка товара)?

Serega1988:
Да как вам сказать, в принципе, мы ограничены условиями виртуальной игры, поэтому самым распространенным методом воздействия является личный подход к каждому менеджеру через почту. Как показывает практика этого мало, иногда я думаю жаль, что мы все 96 человек не живем в одном городе, а то я бы лично перед матчем к каждому приезжал напомнить отправить состав, да и поговорить за чашкой чая о проблемах и перспективах команды.

Скобель:
Ну а сам процесс голосования, чувствовалось беспокойство, может, казалось, что пост достанется другому?

Serega1988:

Конечно, переживал очень, куда без этого тем более соперник был уж очень серьезный, так сказать голова и руки нашего ФС, Алекс Мастдай.

Скобель:
Потом было ликование и массовые беспорядки...: ) А после, приступив к работе, много пришлось "разгребать" после президентства предшественника?

Serega1988:

Разгребать было нечего, ФС достался в хорошем состоянии, требовались лишь небольшие доработки, которые зависят уже лично от каждого главы ФС.

Скобель:
Что новенького было привнесено в ФС с началом нового сезона?

Serega1988:
Во-первых форум преобразился слегка, хотя, наверное, не слегка, а, довольно, таки серьезно! Отредактированы многие темы, такие как «Зал славы», «Полезные ссылки» и т.д. Провели работу по агитации народа на посещение форум.

Скобель:
Что еще планируется ввести ?

Serega1988:
Вводить, думаю, ничего больше не будем... Будем работать над качеством того, что уже присутствует.

Скобель:

Отойдем от дел руководящих к делам футбольным. Начнем с выступлений сборной, ваша оценка.

Serega1988:
Оо, это горячая тема... Начнем с выбора тренера. Вот где первая дилемма для меня с одной стороны человек с огромным опытом и заслугами, но имевший не совсем успешный опыт со сборной, а с другой стороны молодые перспективные полные идей и амбиций новички, среди которых даже была девушка, что не может не радовать. В итоге я принял решение довериться опыту, и по нынешним результатам, считаю, что не прогадал... И что бы не говорили вокруг, но у сборной есть хорошие шансы выйти в финальную часть ЧЕ.

Скобель:
Развернутый ответ, добавить нечего, а что касается Израиля на европейской арене?

Serega1988:
Тут наше больное место... Никак пока нам не везет на этой самой арене. И очень удивляет отношение нашего бывшего гегемона Маккаби Хайфа к играм на таком уровне. Не знаю, надеюсь, у Стаса веские причины были на то чтобы не отправить состав, по крайней мере, просьба больше такого не повторять. Порадовал кстати Маккаби Нетания, хорошую игру показывал, немножко не повезло.

Скобель:
Немножко предсказаний и прогнозов, для начала поговорим о футсоюзе, что ждет в ближайшее 2-3 сезона?

Serega1988:
В течение 2-3 сезонов будет наше укрепление, потому что первые кирпичики, заложенные еще в 9 сезоне, дадут знать о себе. Сейчас, например я усердно занимаюсь комплектованием ФС активными и ответственными менеджерами, провожу много времени в чате, изучаю новичков. Думаю, это тоже в будущем даст свои дивиденды.

Скобель:
А что касается высшего дивизиона, кто может стать третьим?:) У кого есть шансы в ближайшее время выиграть чемпионат Израиля?

Serega1988:
Прогнозы дело, конечно, не очень хорошее, единственный факт в том, что Bagalterу ой как тяжело будет отстаивать свое чемпионство, конкуренция у него достойная...

Скобель:
Ну и на десерт о делах «общебутсовских». Генератор Батистута - с чем у тебя возникают ассоциации?

Serega1988:
Сейчас ассоциация с просеивающимся туманом... Стоит объяснить почему?

Скобель:
А раньше? Один туман?

Serega1988:
К сожалению, да. Очень долго мы адаптировались к новому генератору, зато сейчас уже немного получается пользоваться всеми его плюсами.

Скобель:

И на финишной прямой, скажи, что хотелось бы выделить в этом сезоне в Бутсе и в ФС, любое событие.

Serega1988:
В Бутсе безусловно год моего нахождения на проекте, а в ФС даже не знаю... Думаю что все впереди.

Скобель:
Ну что же, спасибо за небольшое интервью и удачи во всех начинаниях! Кстати, что хотелось бы сказать нашим читателям?!

Serega1988:
Читателям хотелось бы пожелать побольше ярких интересных статей! А самой газете процветания и увеличения штаба.

После Сергей вежливо попрощался и скрылся быстрым шагом, набирая номер по мобильному телефону, наверное, снова о сборной будут говорить, а на улице вице-президент в Мерседесе ждет своего шефа, дабы направиться в очередной разъезд по городам Израиля для решения уймы футбольных проблем. Вот этот человек тоже от меня никуда не денется...:)

Категория: Интервью | Просмотров: 530 | Добавил: скобель | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
Крот |
Пользователь

Пост №: 4
Красава! smile
14.09.2009 - 09:53

Евгений |

Пост №: 3
отлично))
Виталь, ты снова на высоте cool
13.09.2009 - 00:49

Вячеслав |

Пост №: 2
Блин, я в мерсе, пустячок, а приятно...
12.09.2009 - 23:01

Сергей |

Пост №: 1
Вот умеет скобель ситуацию вокруг нарисовать обстановку так сказать, молодчик!!!
12.09.2009 - 22:20

Привет: Гость