ТОП-20 "Самые читаемые материалы"
Главная » 2012 » Июнь » 16
Незнакомцы нашего ФС: Александр Кремень (Flaint)
18:49
Решил я в этом сезоне узнать побольше о тех менеджерах нашего ФС, которые не появляются на форуме. Первым "под прицел пера" попал Александр Кремень, менеджер клуба "Маккаби Кирьят Малахи", который обратил в этом сезоне на себя взгляд уверенном игрой в дивизионе 4-Б и неравнодушием к результатам матчей. Ну а еще этот цикл интервью преследует тайную цель привлечь интерес у новых израильских менеджеров к жизни нашего форума и к нашей газете.

- Здравствуй, Александр. Расскажи, пожалуйста, для начала, как ты попал в Бутсу. Я вижу, что это было уже давно, аж в 2008 году.
- Здравствуй. Пригласил меня друг поиграть. Ну, как пригласил, просто он в тот момент очень уж увлекался Бутсой, вот и показал мне, что это за такое. Немного поиграл, и угасло желание... Но в этом году случайным образом вспомнил о существовании данной игры и снова начал играть

- А почему тогда пропало желание, если не секрет? Что-то не устраивало в игре или просто не до Бутсы стало?
- Скорее всего, второе... Вроде, лето наступило, а после лета даже и не вспомнил почему-то о Бутсе.

- Бурное, наверное, лето выдалось. Уходил в 2008 году ты как раз из израильского "Хапоэль Арад". После возвращения ты выбрал клуб в нашем ФС именно по этой причине?
- Не буду никого обманывать. Так просто сложилось. Высмотрел клуб из списка свободных команд. Видимо, подсознание сработало.

- И какое у тебя сейчас впечатление от игры в Израиле, что нравится, а что - не очень? Скажи, ты заходишь на форум или концентрируешься именно на игре? Правильный ли выбор сделало твое подсознание?
- Знаешь, чтобы говорить о впечатлении, в общем, об игре, то хватит просто сыграть. Впечатления хорошие, раз продолжаю играть. А чтобы сказать что-то именно про другую страну, нужно там поиграть, чтобы сравнить.Такой возможности не было, да и не хочу. На форум захожу, но очень редко, нет такого, чтобы следил регулярно за жизнью форума. А подсознание не ошибается.

- Наверное, хороших впечатлений добавляет и очень удачный старт в новом сезоне, ведь после трех туров твой "Маккаби" набрал 9 очков и идет в лидерах, несмотря на то, что по силе этот клуб лишь середняк дивизиона. Какие планы у тебя на этот сезон, стоит ли задача выйти в третий дивизион?
- Я думаю, у каждого менеджера есть такая задача перед самим собой, то есть желание выигрывать. Каждый хочет добиться большего. А насчет силы моей команды и удачного старта - конечно же, я рад. Буду стараться и дальше показывать такую игру. Самому душу греет такой результат, ведь концовку прошлого сезона я полностью провалил.

- Да, в прошлом сезоне, если верить графикам, ты долго шел в восьмерке, но в последних турах оттуда "выпал". А если говорить именно о команде, какие позиции требуют усиления и есть ли возможность для такого усиления?
- Концовку прошлого сезона откровенно сдал. Имели место эксперименты с составом, с тактикой. Много экспериментировал, но спасибо "ОДНОМУ ИГРОКУ", который поделился успешной тактикой. Надеюсь, она будет продолжать оправдывать себя. Особые усиления не нужны. Есть молодое поколение, которое обеспечивает тылы, а пока стареют ведущие игроки, подрастет молодежь.

- Отлично, буду следить за игрой твоего клуба, желаю, чтобы сезон сложился удачно. А теперь давай отвлечемся ненадолго от Бутсы. Расскажи немного о себе: где живешь, чем занимаешься, как время свободное проводишь. Думаю, читателям нашей газеты интересно будет знать о человеке, с которым они пересекаются на виртуальных футбольных полях.
- Спасибо. Удача, конечно, пригодится. Живу в городе Челябинск. работаю. Играю в футбол, но только уже не виртуально, а реально. Люблю очень футбол. С детства с самого играю, где-то лет с семи, наверное. Люблю играть в покер. Приношу свои извинения за столь длительные паузы перед ответами, как раз именно он и способствовал этому! А в остальном, все как у всех. Ну и, конечно же, очень много времени провожу со своей любимой девушкой. И Вам всем удачи. Желаю побед, ожидаемых результатов. Ну и стараться, стремиться к лучшему и большему, не останавливаясь на достигнутом!

- Скажи, а футболом ты профессионально занимался или просто играешь с друзьями в свободное время? Ну и назови любимый футбольный клуб и любимого игрока?
- Нет, не профессионально,любительски. Но не ограничивалось все игрой с друзьями: играл за город, на области - я с курганской области сам. Ну а сейчас уже не до этого, теперь только для себя играю... Клуба любимого нет, а нравится. наверное, Зидан.

- Спасибо за ответы, Александр, было приятно побеседовать. Надеюсь, что ты будешь читать нашу газету, которая в этом сезоне снова возрождается, ну и на форум наш все же заглядывай, чем больше людей там будет отписываться, тем он будет интереснее.
- Хорошо... Буду стараться. Еще увидимся.

Евгений Ничипорук (Headcutter)
Специально для "Земли Обетованной"