ТОП-20 "Самые читаемые материалы"
Главная » 2012 » Июнь » 18
Незнакомцы нашего ФС: Алиса Цыбисова (Arisu Fuchs)
22:15
Следующее интервью из цикла "Незнакомцы нашего ФС" я решил взять у представительницы прекраснейшей половины человечества и задал несколько вопросов Алисе Цыбисовой (Arisu Fuchs), менеджеру "Хапоэль Акко". Алиса оказалась одним из тех немногих новичков ФС, кто успешно пережил затянувшееся межсезонье и "диверсии норвежских электриков", ронявших сайт в начале июня. А также отличным собеседником.

- Алиса, первый вопрос немного стандартный: расскажи, как ты попала в Бутсу.
- Ну, такой же стандартный ответ: мой коллега по работе уже довольно долгое время играет в Бутсу, вот, глядя на него, решила тоже попробовать и втянулась.

- Что же, отлично, что игра тебя "зацепила". Что тебе больше всего нравится в проекте, а что, наоборот - не слишком нравится?
- Я играю недавно, пока недостаточно изучила данный проект и немного теряюсь с ответом. Нравится практически всё, так как довольно интересно руководить своей командой. Переживаю очень сильно за cвоих ребят. Ну, не нравится немного оформление сайта, так как очень нетерпеливая. Подменю мне дались с трудом, особенно, первое время. (смеется, прим. автора)

- А социальная часть игры привлекает? Мне вот нравится что-нибудь организовать на форуме, а кто-то проводит время в форумных играх или в спорах на футбольные и не слишком футбольные темы.
- Повторюсь, в Бутсе я совсем недавно и пока не успела добраться до форума, но как раз собираюсь этим заняться.

-О, это очень радует, потому что всегда хочется видеть новые и новые лица на форуме. Недавно ты сменила клуб, перебралась из Квар Ены в Акко - и сразу прервалась твоя неудачная серия матчей. Более того, "Ирони Квар Ена", которому ты успела задать установку на 4-й тур, тоже свой матч выиграл. Какие теперь у тебя планы на сезон, какой результат сочтешь успешным?
- На самом деле, очень не хотелось менять клуб, но поддалась на уговоры коллеги (Александр Кильдишев (Burello)). Благодарна ему, он очень сильно мне помогает. В идеале, хотела бы вывести свой клуб в следующий дивизион, но, думаю, об этом пока еще рано говорить.

- Ну, Саша свой клуб во второй дивизион вернул, так что, наверняка, расскажет, как он смог это сделать, да и я думаю, что "Акко" это будет вполне по силам. Есть еще один вопрос, который меня мучает уже несколько дней. Алиса, у тебя очень интересный ник - Arisu Fuchs - что он означает и как ты его выбрала?
- Расскажет-расскажет, деваться ему некуда (смеется, прим. автора). А с ником всё довольно просто и неинтересно даже. Arisu - означает мое имя, Fuchs - это лиса с немецкого. Меня всегда все друзья называли "лисой", а так как мне безумно нравится, как звучит немецкий язык, решила перевести. Вот как-то так и сложился мой ник.

- Ах вот оно что, я-то английский изучал, так что шансов перевести и не было! А в жизни за футболом следишь? Есть ли любимый клуб и футболист?
- Да, слежу, конечно. За нашу сборную болею наравне с парнями, только вот расстраивают они нас что-то уж очень сильно. Из футболистов никого не выделяю, если честно, а любимый клуб - питерский "Зенит".

- Постоянные посетители подфорума ФС Израиля уже могли догадаться из разговора, что ты, как и Саша Burello, из "солнечной Мордовии", из Саранска. Алиса, расскажи, где ты работаешь, на кого учишься, есть ли любимое хобби?
- Ох, в этом году она совсем не солнечная... Работаю в ГКУ "Соцзащита населения по г.о. Саранск", моя специальность называется "бизнес-информатика". Увлекаюсь физиогномикой - довольно интересное направление в психологии: мимика, жесты никогда не врут.

- Хм, здорово, собеседнику лицом к лицу, значит, от тебя ничего не скрыть. Вот только сейчас часто все прячутся в интернете за смайликами. И как тогда что разобрать? Алиса, спасибо тебе большое за ответы. Удачи и успехов тебе в жизни, ну и в управлении виртуальными футболистами тоже.
- Стараюсь не применять свои знания в повседневной жизни, чревато. И, на самом деле, в сети, по тому, как кто-либо говорит, как реагирует на некоторые ситуации, вполне реально разобрать, что это за человек. Тебе тоже спасибо, было интересно пообщаться.

Евгений Ничипорук (Headcutter)
Специально для "Земли Обетованной"