ТОП-20 "Самые читаемые материалы"
Главная » 2010 » Январь » 26
Nikos FC Nikolaev: «Мой клуб полностью готов к старту сезона»
19:26
Пока в игре шел долгий незапланированный перерыв, я решил побеседовать с одним из самых активных менеджеров в израильском разделе форума ЗБ - Костей Трухановичем (Nikos FC Nikolaev).

- Расскажи, как давно ты попал в Золотую Бутсу и как узнал об этом проекте?

- Сначала я попал в 11х11 по рекламному баннеру. Потупил несколько дней в монитор и понял, что без реальных денег там делать нечего. Да и сама игра поднадоела. В процессе игры на сайте, в чате стал замечать "странные" слова - "ростер", "с11" ну и конечно "бутса". Стал спрашивать, что это. Несколько минут понасмехавшись надо мной, мне таки кинули заветную ссылку - www.butsa.ru. Свободных команд тогда не было (не знаю почему, до сих пор удивляюсь), и я пошёл на аукцион. Засунув подальше свой принцип: "не платить никому реальные деньги" (о чём сейчас, конечно, не жалею), я отправил смску на 1,2 бонуса и приступил к выбору команды. Хоть я и играл в 11х11, на с11 я всё равно не смотрел и выбрал команду где было больше денег, больше игроков и выше дивизион. Это был мой Бейтар Авраам Беэр-Шева. На дворе был конец 9-го сезона и команда была на твёрдом 16-м месте во 2-м диве. На чудо я особо не надеялся, и поэтому занимался не самими играми, а командой. Впрочем, занимался - это громко сказано. Первым делом я почему-то захотел сменить название команды. Ну "Бейтар" ещё ничего, но причём тут "Авраам" (до сих пор не понимаю)? И что это за "Беэр-Шева" (я даже не подумал, что это такой город)? Я пошёл с такой просьбой к Oze (президент ФС Израиля 9 сезона. примечание редактора), он меня послал куда подальше – и я забил на название. «Тупняков» в команде особо не наделал, разве что вбухал много денег в стадион и купил за 40 млн. защитника с талантом 3, расчётным около 4,5 (Квок ка Чун, он и сейчас у меня в команде). Ну вот как-то так!

- Ты очень заметен на форуме игры, ну по-крайней мере в разделе родного ФС. Хочется спросить, а в жизни ты такой же общительный?

- Нет, в жизни не такой. Но это не значит, что я днями посиживаю у компа и общаюсь с виртуальными друзьями. Просто такой характер.

- Вообще, насколько важен форум и общение на нем? Помогало ли тебе посещение форума лучше разобраться в игре?

- Форум, по-моему, очень важен. Без него было бы совсем не интересно. А насчёт самой игры, то можно было бы и без него обойтись. Правил игры на сайте и сайта ИКС вполне достаточно. Хотя без форума я бы не узнал про «веников», ремонт построек на 13-ый день, стандартную стратегию развития ДЮСШ (это когда два 16-ти летних, два 17-ти летних и т.д.) и прочие детали.

- Ты являешься художником ФС. Как появилась мысль этим заняться или ты и раньше увлекался компьютерной графикой?

- Дело было так. Сначала я узнал, что от разных должностей можно зарабатывать деньги. И отписал в 10 сезоне или Скобелю, или Серёге (вице-президент и президент ФС Израиля 10 сезона. примечание редактора), точно не скажу, что хотел бы устроиться на какую-то должность. Тогда художник был ещё обязательным, и мне предложили пойти туда. Помогли зарегистрироваться на форуме, и с этого момента я начал осваивать «фотошоп». До этого я вообще графикой не занимался, т.к. не нужно было.

- В следующем сезоне ты, кажется, уже будешь рисовать для трех ФС. То есть на твои работы есть хороший спрос?

- Да, всё верно, для Израиля, Латвии и Анголы. Под конец сезона я узнал, что можно работать в нескольких ФС сразу. Отписал в ИКС (Информационно-консультационная служба. примечание редактора), и мне сказали, что можно работать но нельзя «рубить» больше 50 млн. в одну команду. Вот так ко мне и пришла идея работать в трёх ФС - чтобы зарабатывать максимальное количество гольденов! Я не сказал бы, что на мои работы такой уж хороший спрос. Во-первых, достойные работы начали появляться только недавно, а во-вторых, я себя не рекламирую как SanyokS, Kenny_McCormick и другие. Хотя, может, популярность и есть, т.к. в Анголу пришёл не я, а пригласили меня. А в Латвию, как только подал я заявку, меня «оторвали с руками и ногами», т.к. я нарисовал ранее «юзербар» для Latvian League Cup (который мне самому не нравится).

- Поговорим о твоей команде. Естественно, сразу хочу поздравить тебя с выходом во второй дивизион. А какие планы у тебя на следующий сезон: закрепиться в середине таблицы или попытаться сразу идти вперед в «вышку», повторяя блестящий результат, которого добился в 11-м сезоне Хапоэль Бейт-Шеан?

- Спасибо за позравления. Я, честно говоря, не хотел попасть на Хапоэль (Хапоэль Ашкелон. примечание редактора), хотел, чтобы мы, активные форумчане, таки вышли вместе, но не сложилось. И даже Парседия (Хапоэль Пардесия. примечание редактора), менеджер которой почти до конца держался на первом месте в рейтинге Крэгла, не смогла меня остановить. В чемпионате хочу пробиться как можно повыше, тем более что по с11 моя команда, если сравнивать с 2-м дивизионом сезона 11, занимает второе место, т.е. среди лидеров. Конечно, к концу сезона несколько команд меня обгонят т.к. эту силу у меня держит ветеран Давид Франсуа, но разница в силе там ничтожная, и у меня есть все шансы даже выйти с первого места!

- Готов ли твой клуб к старту сезона или после окончания перерыва нужно будет усиляться новыми игроками?

- Мой клуб полностью готов к старту сезона, нескольких игроков даже продать надо.

- А останется ли в команде Давид Франсуа, который наделал столько шума в конце прошлого сезона?

- Да, я считаю, он должен остаться.

- Расскажи что-нибудь о себе: где учишься, чем увлекаешься, как проводишь свободное время?

- Странный вопрос немного: «где учишься?». Учусь в школе, украинской (что не мешает мне хорошо знать русский язык (такого предмета у нас нет)), отличник. После девятого класса уйду в техникум (который сейчас называется колледж) на бухгалтерский учёт, потом хочу уйти в универ на второй или третий курс на бухгалтера-аудитора.

Чем увлекаюсь? Футбол, разумеется, болел за Украину на ЧМ-2006, за Шахтёр на КУЕФА, сборная в этом году разочаровала, конечно... Биатлон иногда смотрю, сериалы "House M.D.", "Lie to me", "Lost" и тому подобные. Свободное время - у компьютера, на футбол раньше ходил (я вратарь в реальной жизни), сейчас не успеваю. Скучновато, да?

- Нет, ни разу не скучно. Спасибо за ответы. Удачи тебе в жизни и громких побед на полях Бутсы!

- Прощальное слово как-то попахивает Вит Леоном. Спасибо, и вам того же!

Категория: Интервью | Просмотров: 724 | Добавил: Cutter | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
Alessandro |
Пользователь

Пост №: 6
хороший интервьюер.
28.01.2010 - 18:11

Костя Труханович |
Гость

Пост №: 5
да это походу реальная эмблема лат. кубка лиги
а сам кубок некачественный, поэтому в юбе так быстро пролетает
потому он мне и не нравится
28.01.2010 - 14:04

Евгений |

Пост №: 4
Поменял эмблему кубка на твой юзербар)
Кость, жаль, что ее не ты рисовал, такая красивая эмблемка была smile
27.01.2010 - 15:59

Гость

Пост №: 3
всё хорошо, только ошибочка вышла... это эмблема кубка,и она не моя, из неё я как раз и делал юб. юб здесь http://s50.radikal.ru/i127/0911/1f/27f3fece859c.gif
ну а фотографию точно не видели т.к. никому не показывал
27.01.2010 - 10:36

Шило |

Пост №: 2
Поздравляю с первой статьей глав.реда. Довольно, занятно
26.01.2010 - 22:23

Евгений |
Гость

Пост №: 1
Хорошее интервью applause .ЮБ для латвийского кубка вообще зачётный :good:. И фото никоса я еще не видел помоему.
26.01.2010 - 19:57

Привет: Гость