ТОП-20 "Самые читаемые материалы"
Главная » 2010 » Апрель » 19
Встречи в верхах. Часть 5: "Дивизион-4Б"
18:22
Мы продолжаем рассказывать вам о менеджерах, чьи клубы лидируют в своих дивизионах после первого круга. Сейчас речь пойдет о дивизионе-4Б, одном из самых активных в форумной жизни нашего ФС. На мои вопросы отвечали Владимир Гелашвили из Отсма Холон и Вячеслав Даной из Шимшон Бней Тайбе.

Отсма Холон
Место в дивизионе после первого круга 12 сезона – 1 (36 очков)
Главный тренер: Владимир Гелашвили (Fiorentina)
Краткая справка: Отсма Холон выступает в Бутсе с 8-го сезона. В 9-ом сезоне клуб вышел в третий дивизион, но после двух сезонов, проведенных там, опустился назад в четвертый див, и сейчас, похоже, готовится к новому рывку наверх.

Шимшон Бней Тайбе
Место в дивизионе после первого круга 12 сезона – 2 (32 очка)
Главный тренер: Вячеслав Даной (Slavman)
Краткая справка: Завзятый середняк Израиль-4Б, не поднимавшийся ранее выше 8 места в дивизионе, в этом году заставил всех с собой считаться. Обгоняя в таблице многих известных и заслуженных израильских тренеров, Славман не собирается останавливаться на полпути.

Интервью с главными тренерами лидеров 4-Б:

Удовлетворен ли ты игрой своей команды в первой половине чемпионата?
(Fiorentina): Да, удовлетворен, но была пара игр, где я не должен был терять очки. Это помогло бы мне в конце сезона. Ну, в общем, все нормально.
(Slavman): Более, чем удовлетворен, ведь сила моей команды одна из самых слабых! Перед началом сезона нам предсказывали 10-е место, а мы, вопреки всем прогнозам, вторые!

Какой матч, из сыгранных в этом сезоне, запомнился тебе больше всего?
(Fiorentina): Больше всего запомнился матч в гостях с Шимшон Бней Тайбе, потому что это был матч лидеров. В первом круге этот матч был самым важным для нас.
(Slavman): Больше всего мне запомнился матч, который состоялся в 5 туре с Хапоель Тель Ханан. Принципиальная игра с ничейным результатом 3-3.

Как ты оцениваешь свои шансы на победу в дивизионе?
(Fiorentina): Фундамент мы уже сделали, теперь нужно возвести здание. Теперь главное – не терять концентрацию.
(Slavman): Думаю, победить в дивизионе у меня не получится, сейчас все надежды возложены на сохранение 2-го места, ведь плотность очков вверху турнирной таблицы пугает. Преследователи буквально дышат в затылок, да и какие соперники - "зубры"!

Кого из соперников больше всего опасаешься?
(Fiorentina): Шимшон Бней Тайбе и Беер Яков – эти две команды будут бороться до конца, но я не исключаю, что команды, следующие за ними, доставят много хлопот соперникам.
(Slavman): Всех, кто находится в промежутке с 3 по 8 место! Очень сильно усилились «пивовары», Хапоель Тель Ханан поменял всю атакующую линию, ярко выглядит М.М. Гиват Шмуель, ну и, само собой, лидер - Отсма Холон, игру этой команды анализирую после каждого тура.

Будь ты президентом всея Бутсы, какие нововведения ты ввёл бы в игру?
(Fiorentina): Я бы обязательно увеличил лимиты кредитов до 500 миллионов (смеется, прим. ред.).
(Slavman): Наверное, ввел бы какой-нибудь параметр индивидуальности игроков (какой именно, не знаю).

Следишь ли за ситуацией в таблице в других дивизионах Израиля? Кто, по твоему мнению, займет первое место в Израиль-2 в этом сезоне?
(Fiorentina): Бейтар Авраам Беэр-Шева и Марморек - молодцы, еще недавно играли вместе со мной в одном дивизионе. Думаю, что борьба между ними будет до конца.
(Slavman): Слежу на уровне форумного общения! Но думаю, Nikos FC Nikolaev свою победу не упустит!

Импонирует ли тебе ли в Бутсе какая-нибудь команда, кроме твоей? Если бы ты был ее менеджером, что в первую очередь изменил бы?
(Fiorentina): В принципе, единственная команда, которую я хочу – это Динамо Тбилиси, но в ней мало что нужно изменять, хотя поработать можно. (улыбается, прим.ред.)
(Slavman): Так как, я играю в 4-Б дивизионе, я слежу и анализирую игры своего дивизиона, больше всего мне импонирует команда Беер Яков. Очень перспективная команда, в составе молодые, талантливые футболисты, я бы сказал: команда будущего (это все почувствуют через сезон, другой). Если бы я управлял данной командой, я бы, вполне возможно, поменял тактику игры!

В настоящем чемпионате Израиля после обычных двух кругов чемпионата, набранные очки у всех участников делятся на два (с округлением в большую сторону), тем самым, добавляя интерес в чемпионскую гонку, а затем происходит разделение на верхний и нижний плей-офф, и проводится дополнительный третий круг. Как бы ты посмотрел на такое новшество в Бутсе в наших дивах?
(Fiorentina): Думаю, будет интересно. Можно провести один экспериментальный сезон.
(Slavman): Зарабатывая каждое турнирное очко, борясь в каждом матче, пытаясь оторваться от преследователя, не очень хочется экстремального округления очков!

Следишь ли ты за выступлениями своей команды в «реале»?
(Fiorentina): К сожалению, нет.
(Slavman): Я пытался найти хоть какую-нибудь информацию о своей команде в Интернете, но ничего не нашел! Вот только когда прочитал статью «Us and Real life 2» от sanity394, узнал что Шимшон Бней Тайбе играет в дивизионе 3-Б и занимает 15 место!
Категория: Новости Израиль-4Б | Просмотров: 529 | Добавил: Cutter | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 3